Pazienti e visitatori
Reparto RAMI
Reparto di Psichiatria
Servizi aggiuntivi
Diritti e doveri
Centro di primo soccorso
Orari di apertura
Cure offerte
Servizi ambulatoriali
Agopuntura
Cardiologia
Diabete Ticino
Dietista
Epatologia
Ergoterapia
Fisioterapia
Psicologa
Radiologia e
Laboratorio analisi
Stop tabacco
Prenotazioni
Informazioni per i medici
Reparto RAMI
Reparto Psichiatria
Istituto
Introduzione
Filosofia
Consiglio di fondazione
Team operativo
Team gestionale
Organigramma
La regione Malcantonese
Informazioni utili
Dove siamo
Orari di visita
Contatti utili
Galleria immagini
Partners
Lavora con noi
Attualità
Progetto Europeo E-CUOREMA
Eventi e novità
Parlano di noi
Pazienti e visitatori
Reparto RAMI
Reparto di Psichiatria
Servizi aggiuntivi
Diritti e doveri
Centro di primo soccorso
Orari di apertura
Cure offerte
Servizi ambulatoriali
Agopuntura
Cardiologia
Diabete Ticino
Dietista
Epatologia
Ergoterapia
Fisioterapia
Psicologa
Radiologia e
Laboratorio analisi
Stop tabacco
Prenotazioni
Informazioni per i medici
Reparto RAMI
Reparto Psichiatria
Istituto
Introduzione
Filosofia
Consiglio di fondazione
Team operativo
Team gestionale
Organigramma
La regione Malcantonese
Informazioni utili
Dove siamo
Orari di visita
Contatti utili
Galleria immagini
Partners
Lavora con noi
Attualità
Progetto Europeo E-CUOREMA
Eventi e novità
Parlano di noi
Homepage
/
CONCORSI PROCEDURA SELETTIVA
CONCORSI PROCEDURA SELETTIVA
BANDO DI CONCORSO – PROCEDURA SELETTIVA
FRUTTA E VERDURA 01.07.2023 – 30.06.2025
Scarica il file
Concorso procedura selettiva – frutta e verdura 2023-2025
BANDO DI CONCORSO – PROCEDURA SELETTIVA
PRODOTTI DI MACELLERIA 01.07.2023 – 30.06.2025
Scarica il file
Concorso procedura selettiva – prodotti di macelleria 2023-2025
BANDO DI CONCORSO – PROCEDURA SELETTIVA
PRODOTTI ITTICI 01.07.2023 – 30.06.2025
Scarica il file
Concorso procedura selettiva – prodotti ittici 2023-2025
ALLEGATI:
Scarica il file
Modulo A – Dati dell’offerente
Scarica il file
Modulo B – Conformità alle normative
Scarica il file
Modulo C – Formazione apprendisti e formazione professionale